"Ein kurzweiliges Buch über die einfache Herstellung eigenen Bieres" | ||||||||
| ||||||||
Keine unnützen Details von chemischen Vorgängen oder technologischen Abläufen. Dazu gibt es spezielle Fachliteratur. Dieses Buch ist somit kein trockenes Fachbuch – auch wenn hin und wieder Fachbegriffe auftauchen – und also für jeden Laien (oder Fachmann zum kopfschütteln ;-) )geeignet. Und selbst wer kein eigenes Bier herstellen will, wird in diesem Buch viele interessante Statistiken, Anekdoten und Berichte rund ums Bier finden. Es umfasst 88 Seiten mit rund 70 Bildern, 12 Kochrezepte mit Bier und 11 Bierrezepte vom Pils über Weissbier bis zum Keltischen Starkbier oder Walpurgis-Mitternachts-Vollmondbier unter Mithilfe einer Jungfrau! Alles probiert und für gut befunden. Und wem das alles noch nicht genug ist, der besuche einen meiner Bierbraukurse, die ich an verschiedenen Volkshochschulen im Raum Augsburg anbiete. In diesem Praxiskurs werden gemeinsam mit den Teilnehmern ca. 12 Liter Bier gebraut. Nebenbei gibt es allerlei Wissenswertes rund ums Bier und verkostet wird natürlich auch. Das Buch gibt es auf CD im PDF- oder StarWriter-Format gegen Vorkasse. Demnächst soll eine englische Version erscheinen. Bestellungen bitte unter Angabe des Format-Wunsches und mit vollständiger Lieferadresse an folgende Email Nach Eingang des Geldes versende ich die CD. Preis: 9,80 € plus 2,50 € Versand Kontoverbindung: DKB Bank AG - BLZ: 120 300 00 - Konto: 1527746 |
||||||||
|
||||||||